理性思维能力_我的优点,很多人的优点

理性思维能力也叫理性理解能力,(观众就不要去百度了)这是我杜撰的也就是我自己瞎编的,但是瞎编也是一个技术活,你得说出道理来!

理性思维能力_我的优点,很多人的优点

事情的发展是这样的,原本我一直在考虑自己这些年来到底有什么优点,当然缺点我暂且不提过后开一个文章再记录,想了半天也想不出自己到底有什么优点,善良?那是懦弱!果敢?那是鲁莽!说自己思维能力强?可是又感觉很多人比我强,说自己眼光比别人独到?说自己是完美主义者?又不是那么完美!说自己模仿能力强?又不是很有耐心!说自己懂得多?其实很无知!

这一圈想象下来,对自己打击不小却还是没能找出来,后来干脆自己想象自己做的事情,后来才发现自己的切身体会能力和模拟功能倒是算有些两点,其实这种人挺多的,具体特点就是:性格敏感,情绪多变,生活在幻想里,喜欢读书,充满好奇记忆力以及逻辑思维没有亮点,拖延症,刨根问底,追求本质,虚幻情节给自己加戏,内心不强大,有些怯懦但是有时候刚强,做事怀疑自己,时常焦虑,联想能力发达,有一点点书生的酸气,多愁善感,拖延症,空想组织能力强,替别人着想,不敢直视内心欲望,没有情感,有时候有优越感,不锋芒毕露,能忍装傻,有点不自信,喜欢听许嵩的歌!

我不知道有没有这样的人,当然了我还是把所有的标签全都写出来了,你只需要有80%的相似度那就是喽,恭喜你!理性思维能力者!

 

最后推荐一本书(看完即可透彻心扉):

此处内容需要购买后查看,终身会员可免费查看

支付99元查看

未经刘小凡允许不得转载:刘小凡博客 » 理性思维能力_我的优点,很多人的优点
微信公众号:潮虫创意
关注这个,有趣有料有干货,让你为所欲为!
82241人已关注
分享到:
赞(0) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

支持原创,尽在刘小凡博客!

获取资源

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏