有了女朋友该怎么办?如何维持?

过之尤不及的兴奋感褪去你匆忙着翻弄着爱情鸡汤想象着如何地久天长,你错过了爱情最原始的那份真挚,盲目的攀爬着楼梯却发现这一切都是错的,然而真正该做的就是跟从前一样,让她成为你女朋友永远不是一个目的,而是一个态度。

人生不过是一场旅行,你偶遇我,我相逢你,修行路上,各自向前。与其相见,不如怀念,与其纠缠,不如随缘。

人心太真易伤怀,太假易遭人弃,若即若离保持着大家都能认可的距离,才是最长久的相依,最长久的才是最真的。

看人看事,太较真必然看破,看破的结局伤己又伤人。但是如果你真的爱她,就这样宠吧。
相信我,那个愿意来到你怀抱的女生,值

距离之余爱情就像风之余火,它吹灭那些孱弱的,它助长那些强烈的

我希望不论在未来的哪一天,
我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。

我对世界知之甚少,我对自己一无所知。

未经刘小凡允许不得转载:刘小凡博客 » 有了女朋友该怎么办?如何维持?
微信公众号:潮虫创意
关注这个,有趣有料有干货,让你为所欲为!
82241人已关注
分享到:
赞(0) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

支持原创,尽在刘小凡博客!

获取资源

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏