行业秘密,从来没人告诉你的秘密

行业秘密有多种叫法,比如:商业模式、商业秘密、组织架构、运营逻辑等等……往往保持着高度的隐私和不愿与世人分享距离感!

行业秘密,从来没人告诉你的秘密

这其实就是引用了一个信息差的含义而已,就像《圣经》里面说的,阳光下没有新鲜事!岂有一件事人能指着说,这是新的?那知,在我们以前的世代,早已有了。没有任何一种商业模式或者运营逻辑是前人没有发现的或者使用的,所以以史为镜可以知兴替!

我们把整个思想概括:

第一:阳光下没有新鲜事

第二:世上永远存在信息差

第三:任何行业的秘密都是一层窗户纸

我以前写过几个笔记现在都记录在一个里面,不收费!!!

信息差即信息不对称,简单的说就是别人不知道你知道,任何行业都是一层窗户纸,捅破了你也是大师!很多人不相信信息差,也对在这个互联网时代知识是共享的没有绝对的封锁,但是即使这样信息差依旧存在,因为就目前而言教育本身就是信息差传播!
未经刘小凡允许不得转载:刘小凡博客 » 行业秘密,从来没人告诉你的秘密
微信公众号:潮虫创意
关注这个,有趣有料有干货,让你为所欲为!
82241人已关注
分享到:
赞(0) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

支持原创,尽在刘小凡博客!

获取资源

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏